10 BESAR LKM PERPUSTAKAAN UAD 2017 (LOMBA MENULIS ARTIKEL ILMIAH DAN LOMBA FOTOGRAFI)

April 2017 Perpustakaan Univeristas Ahmad Dahlan (UAD) mengumumkan adanya Lomba Kreativitas Mahasiswa (LKM) 2017 dengan tema besar yakni “Perpustakaan Sebagai Mitra Kolaboratif Proses Pembelajaran Mahasiswa UAD”. LKM tersebut terdiri dari Lomba Menulis Artikel Ilmiah dan Lomba Fotografi.

Dari hasil penjurian masing-masing lomba diputuskan 10 besar yakni:

Lomba Menulis Artikel Ilmiah:

Widya Lestari
Rimas Vita
Jemmy Suhandi
Amarroziqin
Naufal Afif
Dian Fatmawati
Asna Nur
Icha Rusita
Kuni Fauziah
Puspita Dina
10 besar Lomba Menulis Artikel berhak mengikuti penjurian sesi kedua yakni presentasi yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis/ 27 Juli 2017
Tempat : Ruang Literasi UAD 3
Utuk memperlancar acara tersebut, diharapkan 10 peserta mengirimkan bahan presentasi berupa power poin ke email: perpustakaan@uad.ac.id. Durasi presentasi maksimal 10 menit dengan batas pengiriman maksimal 25 Juli 2017.

Lomba Fotografi:

Ahmad Felani
Hendra Dharmawan
Mona Bonita
Wahyuning Utami
Katon Dwi
Lutfy Ghozi
Khaiqal Hadi
Surya Pambudi
Fahri Amri
Muh. Adly
10 besar Lomba Fotografi berhak mengikuti penjurian sesi kedua yakni presentasi yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Kamis/ 27 Juli 2017
Tempat : Ruang Literasi UAD 3
Untuk memperlancar acara tersebut, peserta hanya diperkenankan presentasi maksimal 5 menit.

Tindaklanjut dari penjurian sesi kedua ini akan menjadi landasan pemutusan Juara 1, 2, 3 dan Harapan 1 dari masing-masing jenis lomba. Adapun pengumuman juara dan penyerahan hadiah akan dilaksanakan di event Perpustakaan UAD terdekat. (ap)