Kunjungan dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto

Rabu/18 Januari 2023 Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mendapat kunjungan dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP). Tema kunjungan hari ini meliputi sharing informasi terkait repository, layanan dan pengembangan perpustakaan, promosi hingga pelatihan literasi informasi. Nanik Arkiyah, M. IP selaku Ka. Ur TU dan Layanan Pemustaka  menyambut hangat kunjungan yang dipimpin oleh Ibu Purwati, S. Kom.

Bertempat di Ruang Perpustakaan UAD Kampus 4 acara yang dilaksanakan pada jam 09.30 WIB berjalan lancar. Sesi sharing informasi ini sebagai ajang bertukar informasi megenai perpustakaan masing-masing yang nantinya dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dalam pengembangan perpustakaan. Lebih dalam lagi, adanya pertemuan ini memberikan dampak bagi kedua perpustakaan ini untuk saling berjejaring dan bersinergi lebih erat. Harapannya Perpustakaan UAD dan UMP semakin berkualitas, unggul dan sukses. Silaturahmi ini ditutup dengan mengunjungi Museum Muhammadiyah yang berada di selatan gedung utama kampus 4. (ap)