KUNJUNGAN DARI PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SIDOARJO

Jum’at/22 Februari 2019 Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mendapat kunjungan dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA). Tema kunjungan hari ini meliputi sharing informasi terkait repository, pengembangan perpustakaan dan Sumber Daya Manusia (SDM) UAD Kepala Perpustakaan Bapak Drs. Tedy Setiadi, M. T menyambut hangat kunjungan yang dipimpin oleh Ibu Ainur Rochmaniah, S. Sos., M. Si.

Sebagai support system lembaga yang menaungi, Perpustakaan UAD berupaya melakukan pembenahan dan penambahan layanan berupa pelatihan aliterasi informasi yang terjadwal secara reguler berupa yakni penelusuran database online bit.ly/perpusuad2, academic writing bit.ly/perpusuad3, mendeley bit.ly/perpusuad4 serta check kesamaan kata dengan ithenticate.

Bertempat di Ruang Perpustakaan UAD Kampus 4 acara yang dilaksanakan pada jam 13.20 WIB berjalan lancar. Sesi sharing informasi ini sebagai ajang bertukar informasi megenai perpustakaan masing-masing yang nantinya dapat digunakan sebagai bahan evaluasi dalam pengembangan perpustakaan. (ap)