Pelatihan Literasi Informasi: Pemanfaatan Aplikasi Mendeley Bulan Kerjasama BEM FTI dan Perpustakaan UAD

BEM FTI dan Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) bekerjasama mengadakan pelatihan literasi informasi. Materi mendeley dipilih dalam kegiatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu/23 Oktober 2021. Materi ini meliputi instalasi mendeley, pembuatan folder, install ms word plugin, pembuatan sitasi, pembuatan daftar pustaka. Kegiatan ini berjalan lancar dengan moderator Yolanda Waldatul Marwa.

Materi yang disampaikan oleh Pustakawan UAD Anjas Alifah Bakry, M. A berjalan lancar dari pukul 09.30 – 11.30 WIB.  Total peserta yang mendaftar dalam kegiatan pelatihan ini sebanyak 189 mahasiswa. Harapan dengan adanya materi ini mahasiswa akan lebih mudah mengaplikasikan mendeley dalam mengerjakan tugas perkuliahan. (ap)