Pelatihan Literasi Mendeley Kerjasama HMPS Manajemen dan Perpustakaan UAD

Himpunan Mahasiswa Progran Studi (HMPS) Manajemen bekerjasama dengan  Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan pelatihan literasi informasi dengan tema “Teknik Mengembangkan Karya Tulis Ilmiah dengan Teknologi yang Efektif Bersama Pustakawan UAD”. Materi mendeley menjadi sesi pelatihan ini yang diselenggarakan pada hari Selasa/10 November 2020. Materi ini meliputi instalasi mendeley, pembuatan folder, install ms word plugin, pembuatan sitasi, pembuatan daftar pustaka.

Materi mendeley disampaikan oleh Pustakawan UAD Zulfa Erlin Muflihah, SIP berjalan lancar dari pukul 10.00 – 11.30 WIB. Harapan dengan adanya materi ini mahasiswa akan lebih mudah mengaplikasikan mendeley dalam mengerjakan tugas perkuliahan. (ap)