Selasa/24 September 2019 Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mendapat kunjungan balik dari Perpustakaan SMK Muhammadiyah I Temon, Kulon Progo. Berlokasi di Perpustakaan UAD Kampus 6 berjalan lancar. Pertemuan ini merupakan pertemuan kedua yang sebelumnya telah dilakukan pada hari Rabu/ 04 September 2019 sebagai tindak lanjut dari  penjajakan kesepakatan kerjasama sebelumnya.

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) oleh  Kepala Perpustakaan UAD Bapak Drs. Tedy Setiadi,M.T diwakili oleh Ka. Ur Pengembangan Koleksi yakni Ibu Nanik Arkiyah, M. IP dan  Kepala Sekolah  SMK Muhammadiyah I Temon yang diwakili oleh Ibu Sri  Endah, S. E. selaku Kepala Perpustakaan SMK Muhammadiyah I Temon. Harapannya dengan adanya kerjasama ini, Perpustakaan UAD dan SMK Muhammadiyah I Temon dapat lebih mengoptimalkan keberadaan perpustakaan berupa sharing koleksi maupun kerjasama kegiatan lainnya. (ap)