Pionir Perpustakaan UAD Corner di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

Selasa/15 Juni 2021 Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mendapat kunjungan dari SMA Muhammadiyah 5 yang berlokasi di Kompleks Perguruan Muhammadiyah, Jl. Purwodiningratan NG I No.902 A, Ngampilan, Kota Yogyakarta untuk kedua kalinya.  Kegiatan ini bertujuan untuk menidaklanjuti dari kegiatan Memorandum of Understanding (MoU) yang sudah dilakukan sebelumnya.

Kepala Perpustakaan Bapak Dr. Widodo, M. Si menyambut dengan hangat dan menyerahkan sumbangan buku beserta raknya kepada Bapak Arya, A. Md selaku Pustakawan SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta. Harapannya dengan adanya kerjasama berupa bantuan tersebut nantinya akan menjadi pionir Perpustakaan UAD corner di lingkungan sekolah Muhammadiyah. Hal ini sekaligus menjadi media promosi bagi Perpustakaan UAD untuk dikenal lebih luas. (ap)