Serial Pelatihan Literasi Informasi: Unggah Mandiri Eprints Bulan Agustus 2021

Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan serial pelatihan literasi informasi bulan Agustus 2021. Materi unggah mandiri eprints diperuntukkan untuk dosen UAD diselenggarakan pada hari Senin/23 Agustus 2021. Materi ini meliputi create account serta tata cara upload mandiri. Kegiatan ini berjalan lancar dengan arahan moderator Anjas Alifah Bakry, M. A.

Materi unggah mandiri eprints disampaikan oleh Pustakawan UAD Zulfa Erlin Muflihah, SIP berjalan lancar dari pukul 09.30 – 11.30 WIB. Para peserta sangat antusias terlihat dari banyak pertanyaan yang muncul dalam sesi ini. Total peserta dalam pelatihan ini sebanyak 33 dosen. Harapan dengan adanya materi ini mahasiswa akan lebih mudah dalam mengerjakan tugas perkuliahan. (ap)