Sosialisasi e-journal dan Layanan Perpustakaan

Sabtu/09 Februari 2019 Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengadakan pertemuan dengan prodi di Ruang Perpustakaan Kampus 4. Kegiatan yang dilaksanakan pada pukul 09.00 – 11.00 WIB berjalan lancar. Materi pertama pertemuan meliputi sosialisasi e-journal Jstor yang rencana akan dilanggan sebagai pelengkap koleksi Perpustakaan UAD yang selama ini didominasi oleh koleksi cetak.

Kedua, sosialisasi layanan Perpustakaan UAD berupa layanan request peminjaman buku untuk dosen dan karyawan yang dapat diantar sampai ruangan sesuai dengan pengisian di form online di bit.ly/perpusuad15. Apabila yang dikehendaki koleksi tidak tersedia, maka pemustaka dapat mengusulkan melalui bit.ly/perpusuad16. Selain itu, Perpustakaan UAD juga memberikan layanan peminjaman ruang untuk kegiatan rapat, bedah buku, diskusi ataupun acara sejenisnya di bit.ly/perpusuad17.

Harapan dengan berbagai layanan terbaru perpustakaan, dapat memaksimalkan peran perpustakaan sebagai mitra kolaborasi sivitas akademika UAD baik berupa pemenuhan referensi koleksi maupun kegiatan lainnya. (ap)